Ресторан Пенза, рестораны Пензы | Червона Рута
г. Пенза
ул. Московская, 99-101 схема проезда
+7 8412 45-00-31
Время работы 12:00 - 24:00
Бизнес-ланч 12:00 - 17:00

Ресторан: создадим самый праздничный формат в Пензе!

В преддверии новогодних праздников большинство горожан активно занимаются поисками подходящего ресторана. В нашем ресторане созданы все условия для организации небольшого семейного торжества или полномасштабного корпоратива. Мы предлагаем:

— большой выбор блюд и напитков, подходящих для гурманов, вегетарианцев и любителей разнообразия в еде;

— систему регрессирующих цен (чем выше стоимость заказа, тем больше скидка);

— идеальное качество сервисного обслуживания.

Наши специалисты известны далеко за пределами Пензы. Посетив наше заведение, вы сможете по достоинству оценить блюда от шеф-повара, насладиться качеством живой музыки, отлично провести время с профессиональным диджеем. Заказать меню и забронировать места можно на сайте в разделе «обратная связь» или по номерам контактных телефонов.

Позвонив нашим менеджерам, вы получите полную информацию о предварительной стоимости проведения мероприятия и специальных предложениях. Ресторан «Червона Рута»: с нами каждый праздник становится фееричным и незабываемым!

Обсуждение закрыто.

Новости

Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута» 21.11.2018 Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута»

А Вы уже выбрали место проведения праздника…? Приглашаем Вас провести лучший Новогодний корпоратив в уютном кафе «ЧеРута», где потрескивающий камин создает атмосферу зимней сказки…, а модные музыкальные хиты и вкусные домашние закуски сделают Ваш праздник действительно незабываемым!

Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы 10.08.2018 Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы

Ресторанный бизнес всегда был и будет прибыльной и с высокой степенью конкуренции деятельностью.

Как провести свадьбу дёшево и красиво? 23.07.2018 Как провести свадьбу дёшево и красиво?

Что первое приходит к вам в голову, когда вы задумываетесь о свадьбе? Изобилие блюд, так, чтобы ломились столы, реки шампанского, безукоризненное оформление, иномарки, арендованные для торжества, счастливая сотня или даже две гостей и т.д.