отметить 8 марта, где отметить корпоратив, праздник женский в ресторане | Червона Рута
г. Пенза
ул. Московская, 99-101 схема проезда
+7 8412 45-00-31
Время работы 12:00 - 24:00
Бизнес-ланч 12:00 - 17:00

8 Марта в кафе — ресторане «Червона Рута»

В нашем кафе-ресторане вы сможете отметить 8 Марта как в романтической обстановке, так и в шумной компании. Торжество, подкрепляемое вкусными блюдами от лучших шеф-поваров в сочетании с безукоризненным качеством обслуживания не оставят вас равнодушными.

Вы решили поздравить коллег и отметить 8 Марта в нашем кафе? Вы сможете насладиться прекрасным меню, повеселиться и с удовольствием вспоминать эти праздники спустя долгое время.

kak-otmetit-8-marta-3

Возможно, вы – романтическая пара, которая находится в поисках недорогого, но уютного кафе для того, чтобы этот день стал самыми незабываемыми? В нашем кафе вы сможете отметить предстоящие праздники в теплой атмосфере классического кафе, где каждая деталь служит для создания особого настроения.

«Праздничные» цены станут еще одним приятным дополнением к этим долгожданным праздничным дням.

Обсуждение закрыто.

Новости

Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута» 21.11.2018 Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута»

А Вы уже выбрали место проведения праздника…? Приглашаем Вас провести лучший Новогодний корпоратив в уютном кафе «ЧеРута», где потрескивающий камин создает атмосферу зимней сказки…, а модные музыкальные хиты и вкусные домашние закуски сделают Ваш праздник действительно незабываемым!

Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы 10.08.2018 Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы

Ресторанный бизнес всегда был и будет прибыльной и с высокой степенью конкуренции деятельностью.

Как провести свадьбу дёшево и красиво? 23.07.2018 Как провести свадьбу дёшево и красиво?

Что первое приходит к вам в голову, когда вы задумываетесь о свадьбе? Изобилие блюд, так, чтобы ломились столы, реки шампанского, безукоризненное оформление, иномарки, арендованные для торжества, счастливая сотня или даже две гостей и т.д.