Корпоратив в ресторане, проведение корпоратива в ресторане, корпоратив в Пензе | Червона Рута
г. Пенза
ул. Московская, 99-101 схема проезда
+7 8412 45-00-31
Время работы 12:00 - 24:00
Бизнес-ланч 12:00 - 17:00

Корпоратив в ресторане

Проведение корпоратива – дело ответственное, и именно от выбора ресторана зависит успех этого мероприятия! В нашем заведении вы получите прекрасную возможность отлично провести время всем коллективом и создать особый формат общения, который будет способствовать укреплению отношений между сотрудниками.

Менеджеры компании помогут вам определиться с выбором банкетного зала с подходящей вместимостью и стилевым оформлением, составлением меню, которое придется по вкусу как заядлым гурманам, так и приверженцам вегетарианства, выбрать напитки и заказать развлекательную программу, оптимально подходящую для предполагаемого контингента.

Цены в нашем заведении вполне демократичны, поэтому все присутствующие на корпоративе останутся довольны и не будут испытывать дискомфорта. Наши специалисты вовремя позаботятся об удобстве парковки: вам и вашим коллегам не придется блуждать по окрестностям в поисках подходящих мест.

Корпоратив в нашем ресторане – это незабываемое время, проведенное совместно с коллегами!

Обсуждение закрыто.

Новости

Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута» 21.11.2018 Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута»

А Вы уже выбрали место проведения праздника…? Приглашаем Вас провести лучший Новогодний корпоратив в уютном кафе «ЧеРута», где потрескивающий камин создает атмосферу зимней сказки…, а модные музыкальные хиты и вкусные домашние закуски сделают Ваш праздник действительно незабываемым!

Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы 10.08.2018 Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы

Ресторанный бизнес всегда был и будет прибыльной и с высокой степенью конкуренции деятельностью.

Как провести свадьбу дёшево и красиво? 23.07.2018 Как провести свадьбу дёшево и красиво?

Что первое приходит к вам в голову, когда вы задумываетесь о свадьбе? Изобилие блюд, так, чтобы ломились столы, реки шампанского, безукоризненное оформление, иномарки, арендованные для торжества, счастливая сотня или даже две гостей и т.д.