Где отметить 8 марта, где отметить 8 марта Пенза | Червона Рута
г. Пенза
ул. Московская, 99-101 схема проезда
+7 8412 45-00-31
Время работы 12:00 - 24:00
Бизнес-ланч 12:00 - 17:00

Где отметить 8 Марта в Пензе? Лучшее предложение в городе

8 Марта – не обычный праздник, а особое торжество красоты и женственности. Формат деятельности и облик нашего заведения вполне соответствует таким настроениям. В праздничный день и в предпраздничный период мы ждем вас в сопровождении друзей и родных. К вашим услугам комфортная обстановка, обустроенная в духе лучших традиций классики. Изысканный интерьер и цветовое оформление помогут вам ощутить погрузиться в торжественную, поистине аристократическую, обстановку с дорогой мебелью, роскошными столовыми приборами и специально подобранными светильниками.

Блюда европейской кухни представлены в большом разнообразии. Здесь мясные и рыбные закуски, горячие блюда и фирменные напитки. В сочетании с внешним убранством эта атмосфера придаст ощущение торжественности ситуации. Вы можете заказать развлекательную программу – и тогда мероприятие плавно примет более динамичный формат фееричного шоу.

Время, проведенное с нами – это самые дорогие эмоции и прекрасные воспоминания!

Обсуждение закрыто.

Новости

Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута» 21.11.2018 Корпоратив в центре города в уютном и гостеприимном кафе «ЧеРута»

А Вы уже выбрали место проведения праздника…? Приглашаем Вас провести лучший Новогодний корпоратив в уютном кафе «ЧеРута», где потрескивающий камин создает атмосферу зимней сказки…, а модные музыкальные хиты и вкусные домашние закуски сделают Ваш праздник действительно незабываемым!

Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы 10.08.2018 Червона Рута – один из лучших ресторанов Пензы

Ресторанный бизнес всегда был и будет прибыльной и с высокой степенью конкуренции деятельностью.

Как провести свадьбу дёшево и красиво? 23.07.2018 Как провести свадьбу дёшево и красиво?

Что первое приходит к вам в голову, когда вы задумываетесь о свадьбе? Изобилие блюд, так, чтобы ломились столы, реки шампанского, безукоризненное оформление, иномарки, арендованные для торжества, счастливая сотня или даже две гостей и т.д.